RussianBux

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RussianBux » Предложения / FAQ » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пишите сюда Ваши предложения, для улучшения Bux'а и, возможно, мы сможем воплотить Ваши идеи в жизнь.

2

Здравствуйте! Успехов Вам с буксом! Есть огромное пожелание - о любых изменениях сообщать заранее, за неделю хотя бы, чтобы не волноваться и чувствовать уверенность в буксе. А то у меня в среду позапрошлую сгорел блок питания, я дня четыре не кликала, а потом пришла, а старого сайта и нет... Подождала пару дней, а потом админу написала, хорошо, что аська его была, а оказалось, что букс уже по другому адресу и с новым админом... :)
О более мелких изменениях тоже было бы хорошо узнавать заранее...
А еще есть предложение повесить рекламу, на которую кликать, не на странице букса, за это некоторые партнерки со временем банят, а на отдельном сайте и давать туда ссылку, а до ссылки написать то, что у Вас сейчас написано наверху на той странице, так как за призыв кликать, находяйщийся на самой странице со временем банят все партнерки. А если они Вас незаметно забанят, а Вы не заплатите пользователям, которые кликали, это будет очень грустно, не хотелоcь бы такого... Еще раз всяческих успекхов!
С уважением, Maya.

3

Maya написал(а):

Здравствуйте! Успехов Вам с буксом!

Спасибо!

Maya написал(а):

Есть огромное пожелание - о любых изменениях сообщать заранее, за неделю хотя бы, чтобы не волноваться и чувствовать уверенность в буксе.

Ну, для этого и создан форум =)

Maya написал(а):

А еще есть предложение повесить рекламу, на которую кликать, не на странице букса, за это некоторые партнерки со временем банят, а на отдельном сайте и давать туда ссылку,

Идея хорошая, но так делать будет только 20-30 % пользователей.

Спасибо за Ваше предложение!

4

Admin, спасибо, что оценили идею, надеюсь, все же рассмотрите ее еще раз, потому что все же лучше 20-30 процентов будут делать и получать свои деньги, а Вы - свой доход с этого, чем 100 процентов сделают, но, так как партенрки забанили, никто ничего не получит. И может все же попросить всех отписаться Вам в аську с ip, ну или на форуме, чтоб Вам удобнее было проверять, или у Вас и так есть список ip - логины в буксе?
С уважением, Maya.

5

Maya написал(а):

И может все же попросить всех отписаться Вам в аську с ip, ну или на форуме, чтоб Вам удобнее было проверять, или у Вас и так есть список ip - логины в буксе?
С уважением, Maya.

Если каждый отпишется в асю или на форуме, то у меня мозг лопнет всех проверять  :canthearyou: , для этого, как Вы заметили, у меня при заказе, формируется список, который состоит из логина, мыла, кошелька, ай пи, и суммы вывода пользователя.

6

Admin, так это здорово и очень удобно! Успехов еще раз! :)

7

Admin, еще есть предложение, если вдруг что не так, там, не вся реклама засчиталась или есть подозрения, что не прокликана, писать об этом на форуме, чтобы пользователь увидел и можно было разобраться. И ссылку на это обсуждение поставить выше платных ссылок, чтобы все знали. Тогда, думаю, все быстрее привыкнут кликать и недоразумений не будет.
С уважением, Maya.

Вы здесь » RussianBux » Предложения / FAQ » Предложения