RussianBux

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RussianBux » Выплаты » Проценты за клики

Проценты за клики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуй уважаемый Админ! Я прокликала всю рекламу на вашей страничке, но тем не менее на скрине выплат вы мне написали, что сделаны не все клики и вы вычитаете 10 %! Почему на многих буксах и платят за клик больше и не надо ничего дополнительно кликать??? А у вас за кли 3 копейки (просто смешно), дак ещё и рекламу надо прокликать перед выплатой, да и какие-то проценты вычитаете. Когда был WM.List у меня было 7 рефералов, но с переходом на новый адрес они перестали кликать!!!! То ли они не знают о переходе на новый сайт, то ли разбежались от новых правил, да и я наверно буду сматывать удочки.

2

admin, может, лучше как-то связыаться с пользователями и разбирать каждый конкретный случай? Мало ли почему реклама не засчиталась? Бывает всякое... Кликаю на подобных спонсорах давно, всегда кликаю честно, но случаев незасчитывания рекламы немало... Обычно это связано либо с техническими работами на сайте-партнере, т.е., в тот определенный момент все клики не засчитываются, а через пару минут - нормально, либо с тем, что клик по какой-то причине принят за накручивание, а всех причин я не знаю. :(
Один знакомый админ при заказе выплаты и непрокликанных обязательных ссылках меняет пароль у пользователей, при этом на главной странице весит объявление - кто не может зайти в свой аккаунт, стучитесь ко мне в icq. Весьма хорошо действует.
С уважением, Maya.

3

juju написал(а):

Здравствуй уважаемый Админ! Я прокликала всю рекламу на вашей страничке, но тем не менее на скрине выплат вы мне написали, что сделаны не все клики и вы вычитаете 10 %! Почему на многих буксах и платят за клик больше и не надо ничего дополнительно кликать??? А у вас за кли 3 копейки (просто смешно), дак ещё и рекламу надо прокликать перед выплатой, да и какие-то проценты вычитаете. Когда был WM.List у меня было 7 рефералов, но с переходом на новый адрес они перестали кликать!!!! То ли они не знают о переходе на новый сайт, то ли разбежались от новых правил, да и я наверно буду сматывать удочки.

Я не миллионер, чтобы делать другие условия! А про засчитанные или нет, клики - у меня показывается ваш IP и при выплате я смотрю, кто кликал, а кто нет - если я не нахожу IP пользователя в одном из сервисов рекламы, то выплату снижаю!

4

Admin написал(а):

Я не миллионер, чтобы делать другие условия! А про засчитанные или нет, клики - у меня показывается ваш IP и при выплате я смотрю, кто кликал, а кто нет - если я не нахожу IP пользователя в одном из сервисов рекламы, то выплату снижаю!

Все правильно ---- зарабатывать надо и админу и пользователям ---- внимательнее надо кликать и чаще ---- просмотреть 6 блоков(ссылок)  этож  не проблема даже на лимитном соеденении ......

Вы здесь » RussianBux » Выплаты » Проценты за клики