RussianBux

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RussianBux » Выплаты » Скрины выплат выкладываем здесь

Скрины выплат выкладываем здесь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вы получили выплату и хотите поделиться своей радостью со всеми пользователями?  Тогда эта тема для Вас =)
Оставляйте изображения выплат ниже.

2

Мои скрины --

Отредактировано litle0a (2008-09-27 12:30:05)

3

Самое забавное, что все скрины с ВМ-листа  ^^

4

http://s56.radikal.ru/i154/0810/25/1aeeea12d48c.jpg
Вот мой скрин. :) Огромное спасибо за бонус! Прощу прощения, что не смогла разместить сразу.
Надеюсь, вопрос с оплаченными кликами решиться масимально удобно для всех. Если будут какие-то вопросы насчет кликов, т.е., перед тем как кому-то срезать проценты, если есть возможность, стучитесь ко мне в аську, я прокликаю рекламу, у меня динамический ip, если перезайти, мне можно много раз в день кликать, и, если и у меня не засчитается, то точно не в пользователе дело.
С уважением, Maya.

Отредактировано Maya (2008-10-02 05:31:25)

5

Maya написал(а):

Если будут какие-то вопросы насчет кликов, т.е., перед тем как кому-то срезать проценты, если есть возможность, стучитесь ко мне в аську, я прокликаю рекламу,

Ну, я не думаю, что мне будет удобно просить кого то кликать, вместо человека, который должен был это сделать. Если клик был но он не засчитался - я проценты не срезаю, а делаю это только тогда, когда кликов реально нету.

6

Admin, нет, я хочу сказать, если надо проверить, считаются ли клики вообще. И, кстати, кликаю на оплаченную рекламу не только у Вас, обычно засчитаются, но бывает вдруг и не считается... А у Вас есть данные, кликал ли человек, например, по сайту, где ссылки?
С уважением, Maya.

7

С листа --- но есть и russianbux'а ---- чуть позже выложу ---- ночь на дворе спать охота ---- :rofl:

Отредактировано litle0a (2008-10-04 00:52:05)

8

Maya написал(а):

А у Вас есть данные, кликал ли человек, например, по сайту, где ссылки?

Да, есть. На сайте где стоят ссылки расположена статистика и по ней видно, кто, во сколько и откуда переходил на сайт.

Вы здесь » RussianBux » Выплаты » Скрины выплат выкладываем здесь