RussianBux

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RussianBux » Выплаты » Вопросы по выплатам

Вопросы по выплатам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У Вас возникли вопросы по выплатам?
Пишите их ниже и я постараюсь ответить на них.

2

Здравствуйте! Скажите, если я откликала всю рекламу, но при этом liveclix, видимо, не засчитался, получу ли я выплату в полном объеме? Если нет, то скажите, что сделать, чтобы он засчитался. Я хотела у Вас через icq уточнить, что засчиталось, а что нет, но Вы меня пока что не авторизировали... Пожалуйста, расскажите, как быть в этой ситуации, заранее спасибо.
С уважением, Maya.

3

Maya написал(а):

Здравствуйте! Скажите, если я откликала всю рекламу, но при этом liveclix, видимо, не засчитался, получу ли я выплату в полном объеме? Если нет, то скажите, что сделать, чтобы он засчитался. Я хотела у Вас через icq уточнить, что засчиталось, а что нет, но Вы меня пока что не авторизировали... Пожалуйста, расскажите, как быть в этой ситуации, заранее спасибо.
С уважением, Maya.

Желательно сделать следующее:
через внутреннюю почту (раздел "контакты") сообщить, что вы не смогли сделать клик по рекламе, написать свой ник и IP. После этого заказываете выплату и получаете денежки :)

4

Отписываюсь на всякий случай здесь, а потом и в контакты напишу, но на многих сайтах с ними есть проблемы. Во-первых, liveclix рекламы теперь вообще нет. Остальные три я откликала, только в одной была реклама magic-bux и почему-то он не откликнулся. Вот. Заказываю выплату, если что-то не так, не снимайте проценты, а отпишитесь, я кликну еще. Правда, я так и не поняла, будет ли выплата в полном объеме, если кто-то не засчитывает?
И огромная просьба для быстрой связи все же авторизируйте меня в аське. Очень неудобно с форумом, ведь неизвестно, как быстро Вы сможете ответить. ip 212.0.201.209, он динамический, меняются только последние цифры. Каждый день откликиваю и закрываю все баннеры, на оплаченную рекламу кликаю уже второй раз.
С уважением, Maya.
P.S. В контактах можно только очень маленькое сообщение, отписываться не стала, нет смысла, сообщение не влазит.

5

Maya написал(а):

Во-первых, liveclix рекламы теперь вообще нет.

Я недавно удалил пару рекламных блоков, поэтому их и осталось всего три.

Maya написал(а):

Заказываю выплату, если что-то не так, не снимайте проценты, а отпишитесь, я кликну еще. Правда, я так и не поняла, будет ли выплата в полном объеме, если кто-то не засчитывает?

Вопрос я не понял. В принципе, когда Вы заказываете выплату, я вижу Ваш IP, поэтому не стоит беспокоиться из-за его смены. С вывода снимается только 10 % (у тех кто не нарушает правила).

Maya написал(а):

И огромная просьба для быстрой связи все же авторизируйте меня в аське.

Странно, но ко мне не приходила заявка на авторизацию. Скиньте мне в ЛС свой номер и я сам попробую Вас добавить.

6

Admin, например, я откликала всю рекламу, а что-то по какой-то причине не засчиталось, т.е., денег Вам за это не переведут. Вы же, вероятно видите мой ip в списке рекламодателя, если клик засчитывается? Как решаются такие ситуации?
Отослала номер аськи в лс. Спасибо за быструю реакцию!
С уважением, Maya.

7

Maya написал(а):

Admin, например, я откликала всю рекламу, а что-то по какой-то причине не засчиталось, т.е., денег Вам за это не переведут. Вы же, вероятно видите мой ip в списке рекламодателя, если клик засчитывается? Как решаются такие ситуации?

Решается очень просто - Вы кликали, значит соблюдали правила сервиса, следовательно, даже, если клик не засчитается, то к Вам НЕ будут применены санкции.

8

Кликаю по возможности при каждом заходе в ак ......... надеюсь проблем не будет.........

9

litle0a написал(а):

Кликаю по возможности при каждом заходе в ак ......... надеюсь проблем не будет.........

Скорее всего не будет. Спасибо Вам за клики.

10

Всегда готов поддержать   хороший проект ........

Вы здесь » RussianBux » Выплаты » Вопросы по выплатам